Отправить расчеты на e-mail
Для размещения видео необходимо вставить ссылку с сервиса vimeo.com в поле ниже.
Заполните поля, чтобы оставить заявку участнику проекта.



Сервис планирования свадебных расходов
Дата:
Город:
Омск
Вход

Выбор стиля свадебного банкета

13 октября 2014 просмотров: 620
Выбор стиля свадебного банкета

Вы выбрали ресторан для банкета и обсудили организационные моменты с администратором – пришло время подумать о том, какой стиль подачи блюд вам кажется наиболее уместным.

Меню для вашего свадебного приема может быть простым или сложным, в зависимости от бюджета и общей стилистики предстоящего мероприятия.  Возможно, вы хотите, чтобы блюда были простыми, а обстановка – душевной. А может вы почитатель изысканных удовольствий и формальной обстановки?

Большинство свадеб начинаются с фуршета, во время которого молодожёны отсутствуют (на фотосессии, например). Фуршет позволяет гостям пообщаться и отдохнуть, ожидая начала банкета. Выбирая закуски для этой части мероприятия, позаботьтесь о том, чтоб они не дублировались потом закусками на самом банкете. Они могут быть расставлены на небольших столах, и должны быть маленькими, чтоб не возникало необходимости в дополнительных приборах (тем не менее, тарелка и вилка для каждого человека должны быть наготове у персонала). Расстановка закусочных станций обеспечит естественное место сбора гостей.

Переходим к вопросу стиля подачи блюд на самом банкете.

 

Очень популярный вариант – шведский стол

Пищевые станции позволяют представить в полной красе эклектичные и творческие блюда. Кроме того, выбор блюд на шведском столе устранит «паузы» между их подачами. Совет: вместо того, чтобы ставить одну или две длинные линии, различные виды пищи можно распределить по станциям, расставленных по залу — отдельно для блюд из мяса, фруктов и сыров, овощей и салатов. 

Свадебный стол на фото

 

Второй вариант – классический, нам давно знакомый

Однако и здесь могут быть подводные камни. Совет: люди, которые просят альтернативные блюда (кошерное, вегетарианское, и т.д.) не должны ожидать основное блюдо, когда все остальные уже пошли есть свадебный торт. Лучший способ предотвратить это – как можно раньше дать администратору список гостей (с номерами столов), и их альтернативных заказов. Некоторые кафе для банкета предлагают основное блюдо, состоящее из нескольких вариаций на выбор гостей. Имея полную и подробную схему рассадки гостей, администратор сможет проконтролировать процесс принятия заказов и подачу этих блюд.

 

«Копирование статей сайта разрешено только с одобрения администрации сайта Wedprice и обязательно с указанием активной ссылки на статью.»