Отправить расчеты на e-mail
Для размещения видео необходимо вставить ссылку с сервиса vimeo.com в поле ниже.
Заполните поля, чтобы оставить заявку участнику проекта.



Сервис планирования свадебных расходов
Дата:
Город:
Омск
Вход

Звездная свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта — все подробности

18 октября 2014 просмотров: 479
Звездная свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта — все подробности

Десять лет гражданского брака счастливо завершились для Анджелины Джоли и Брэда Пита: в августе 2014 они, наконец, обменялись брачными клятвами и могут официально называться мужем и женой.

Количество спекуляций, предшествовавших свадьбе, измеряется десятками: так, всего за неделю до бракосочетания британские газеты обсуждали высказывание Рона Барда – знаменитого экстрасенса, консультировавшего Питта. Бард утверждал, что на самом деле Брэд к Анджелине ничего не испытывает, и жить вместе с ней продолжает исключительно ради детей. Каково же было удивление публики, когда на пальце актера папарацци обнаружили обручальное кольцо! Официальные представители супругов не стали отнекиваться, подтвердив: свадьба действительно состоялась 23 или 24 августа в поместье Шато Миравал (Франция). На церемонии присутствовали шесть детей пары, а также самые близкие друзья и родственники с обеих сторон.

Самое время узнать о подробностях церемонии.

 

Дата

Знакомые пары утверждают, что намерение отпраздновать свадьбу именно в этом году неслучайно: для Джоли и Питта это своего рода способ отметить 10-летнюю годовщину знакомства. Ведь именно в августе 2004 года проходили судьбоносные для обоих съемки «Мистер и миссис Смит», на которых актеры впервые поняли, что без ума друг от друга.

 

Платье

Один из самых обсуждаемых компонентов любой свадьбы – это, конечно, платье невесты. По такому случаю Анджелина выбрала белое платье традиционного фасона. Старинные шелка и кружева, юбка в пол, красиво подчеркнутая талия – все это сделало Джоли, и без того красивую женщину, по-настоящему неотразимой.

Однако настоящей изюминкой наряда стала длинная фата, которую для невесты изготовили по индивидуальному заказу: на ткань нанесли рисунки шестерых детей пары, собранные за все годы их совместной жизни. Пожалуй, сложно представить более трогательный способ подчеркнуть, насколько велика для четы Питт-Джоли роль их семьи.

В наряде невесты была одна деталь, которую она позаимствовала у своей матери, Маршелин Бертран – это небольшой медальон с автопортретом Маршелин внутри.

 

Кольца

В церемонии, к которой шли долгих десять лет, важны все детали. Потому журналисты ухитрились узнать даже имя ювелира: им оказался Роберт Прокоп, который ранее создал для Анджелины ее кольцо для помолвки (в 16 карат и стоимостью 500 тысяч долларов). Интересно, что обручальные кольца оказались намного скромнее: общая сумма за их создание составила 20 тысяч долларов.

 

Гости

Хотя сами молодожены рассказывают прессе крайне мало, журналисты узнали, что всего на свадьбе присутствовало двадцать два человека. Поздравить Брэда из США приехали члены его семьи: отец Билл, мама Джейн, сестра Джули с детьми и друг семьи Дуг. Приглашение посетить Лазурный берег получил отец Анджелины – Джон Войт, однако по невыясненным причинам он не смог присутствовать на торжестве.

Брэд Питт и Джордж КлуниАнджелина Джоли и Брэд Питт

Интересно, что шестеро детей звездной пары приняли активное участие в церемонии. Так, старшие, Мэддокс и Пакс, вели маму к алтарю, Вивьен и Захари разбрасывали лепестки цветов, а Нокс и Шайло принесли родителям кольца.

 

Церемония

Свадьбе решено было сделать внеконфессиональной, так что торжество прошло без участия священника. Брачующиеся зачитали клятвы, которые сами сочинили: о любви друг к другу, а также своей семье. Момент получился по-настоящему трогательным: и Брэд, и Анджелина, и все гости церемонии были в слезах.

Дальнейшую «официальную часть» сделали максимально короткой, чтобы не утомлять детей и всех присутствующих.

 

Медовый месяц

Французское поместье Шато Миравал неслучайно было выбрано местом проведения свадьбы. Короткий медовый месяц, который последовал за ней, Питт и Джоли провели там же, на Лазурном берегу, вместе со своими детьми и родственниками. Пока что неизвестно, собирается ли пара устраивать себе более длительный отпуск: впереди у них многомесячные съемки в совместном фильме, действие которого будет происходить на Мальте.

Республика Мальта

Немногочисленные очевидцы отмечают, что медовый месяц стал праздников не только для молодоженов, но и для их детей. Последние целыми днями плавали и катались на квадроциклах. Примечательно, что на свадебный вечер в качестве угощения пара заказала пиццу. «Это очень в стиле Брэда и Анджелины», — отмечают их знакомые, имея в виду, что домашняя атмосфера и романтика всегда была важнее для супругов, чем желание с помпой потратить несколько миллионов долларов.

 

Поздравления

Многочисленные друзья молодоженов не забыли поздравить их с вступлением в брак. Так, лучший друг Питта Джордж Клуни отметил в одном из своих последних интервью, что «очень рад за Энджи и Брэда». А легенда Голливуда Миа Фэрроу написала в своем твиттере: «Мои поздравления Питту и Джоли! Теперь, наконец, давайте сделаем браки равноправными». Актриса имела в виду старое заявление Питта о том, что он не поведет Анджелину к алтарю, пока в США не легализируют однополые браки. Однако со временем пара, видимо, пересмотрела свое решение, и решила ждать равноправия уже в женатом состоянии – на радость детям (ходят слухи, что один из сыновей – 12-летний Мэдокс, очень хотел, чтобы родители наконец поженились официально).

 

«Копирование статей сайта разрешено только с одобрения администрации сайта Wedprice и обязательно с указанием активной ссылки на статью.»