Отправить расчеты на e-mail
Для размещения видео необходимо вставить ссылку с сервиса vimeo.com в поле ниже.
Заполните поля, чтобы оставить заявку участнику проекта.



Сервис планирования свадебных расходов
Дата:
Город:
Омск
Вход

Джордж Клуни и Амаль Амамуддин: союз запада и востока

20 октября 2014 просмотров: 368
Джордж Клуни и Амаль Амамуддин: союз запада и востока

В 1992-м, после развода с первой супругой, Джордж Клуни обещал больше никогда не жениться. Твердости актера хватило ровно на 22 года. Восточная красавица Амаль Аламуддин, с которой Клуни познакомился в 2013 году, отобрала у Голливуда его главного холостяка – и сделала примерным семьянином.

Долгое время отношения Клуни и Аламуддин оставались для публики загадкой. Девять месяц пара встречалась тайно: поклонникам приходилось довольствоваться фото папарацци и собственными догадками, однако теперь завеса тайны спала. Молодожены впервые появились на красной дорожке вместе, рассказав о своей свадьбе. Ее лучшие подробности мы собрали для вас в этой статье.

 

Самый сексуальный юрист Лондона

С британским юристом ливанского происхождения, прекрасной Амаль Аламуддин, Джордж Клуни познакомился на одном из благотворительных мероприятий в 2013 году. Актер вспоминает: будущая жена очаровала его, отказавшись взять номер телефона. К счастью, Джордж не сдался, добыл электронный адрес Амаль – и завертелось.

Всего через несколько месяцев Аламуддин пришла на закрытый показ «Охотников за сокровищами» Клуни. Фильм показывали в Белом доме, и среди гостей присутствовали родители актера. После этого влюбленные уехали на Сейшельские острова. Что там произошло, Амаль и Джордж не рассказывают, однако сразу же после островного отпуска Клуни полетел знакомиться с семьей Аламуддин в Дубай. По всей видимости, знакомство прошло хорошо, так как весной 2014 года актер ошарашил СМИ неожиданной новостью: он женится!

Выбор Клуни сложно не оценить: Аламуддин не только красавица, но еще и успешный профессионал. В 2013 году она получила звание «самого сексуального юриста Лондона» (такой список составил сайт Your Barrister Boyfriend).

 

Тайная церемония

Клуни, так долго избегавший женитьбы, по случаю «свадебной капитуляции» решил не мелочиться – и организовал сразу две церемонии. Первой произошла свадьба «для своих». 27 сентября брачующиеся обменялись клятвами верности на фоне живописного Гранд-канала в Венеции. Компанию им составили несколько знаменитостей, входящих в близкий круг Клуни: легендарный редактор Vogue US Анна Винтур, супермодель Синди Кроуфорд с мужем, актеры Билл Мюррей, Мэтт Дэймон и Эмили Блант, а также Боно, фронтмен U2.

29 сентября настала очередь «официальной» церемонии. В здании венского муниципалитета союз Аламуддин и Клуни скрепил сам мэр Рима Вальтер Вельтрони.

 

Пять нарядов невесты

За четыре свадебных торжества Амаль Аламуддин сменила пять нарядов, и они достойны отдельного пункта нашей статьи. Так, в пятницу – первый день, невеста вышла к публике в черно-белом платье в широкую полоску. Классический крой Dolce and Gabbana как нельзя лучше оттенял точеные линии ее восточной красоты. Вечером пятницы Амаль переоделась в платье от Alexander McQueen с высоким вырезом на юбке. В этом наряде невеста отправилась на девичник.

Воскресенье Аламуддин провела в коротком кружевном платье от Giambattista Valli, а в понедельник, отправляясь на регистрацию отношений с Джорджем, оделась в белый брючный костюм.

Лишь свадебный наряд Аламуддин долгое время оставался загадкой, однако теперь и эта тайна раскрыта. Автором главного платья оказался дизайнер Oscar de la Renta, создавший для невесты классическое белое платье, украшенное жемчугом и французским кружевом.

Клуни по случаю торжества выбрал смокинг от Giorgio Armani, своего любимого дизайнера. К строгому наряду будущего мужа Амаль подарила запонки, на каждый из которых арабской вязью было написано его имя.

 

Романтика Венеции

Не желая томить поклонников, Клуни с женой появился на публике уже на следующий день после бракосочетания. Счастливые влюбленные проплыли в лодке по Гранд-каналу, демонстрируя папарацци обручальные кольца. О стоимости последних журналисты могут лишь гадать. Однако мы-то помним кольцо за 750 тысяч долларов, которое Амаль получила, когда они с Клуни обручились. Очевидно, что свадебные кольца не обошлись актеру дешевле.

Гранд-канал в Венеции на фото

Впрочем, даже больше, чем ювелирные украшения, поклонников поразило платье Аламуддин. Из отеля Aman Canal Grande молодая жена вышла в белоснежном кружевном платье с каскадным подолом, украшенным узором из розовых цветов.

 

Медовый месяц

Сразу после свадебной церемонии Клуни и Аламуддин отправились в свадебное путешествие. Место выбрали не случайно: ради медового месяца пара решила вернуться на Сейшельские острова, где когда-то начались их отношения.

Основанный в 2003 году, этот курорт по-настоящему оторван от цивилизации: до места, где голливудские молодожены собираются жить, добраться можно только на вертолете. Среди 11 вилл, которыми располагает курорт, есть даже «Бухта для медового месяца» (Honeymoon Cove), где за несколько лет до того отдыхали британские аристократы принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Друзья Клуни поговаривают, что организовать именно такой отпуск актер решил, послушав совет Брэда Питта. После такой громкой свадьбы, это единственное место, где молодая семья сможет по-настоящему отдохнуть.

 

«Копирование статей сайта разрешено только с одобрения администрации сайта Wedprice и обязательно с указанием активной ссылки на статью.»