Отправить расчеты на e-mail
Для размещения видео необходимо вставить ссылку с сервиса vimeo.com в поле ниже.
Заполните поля, чтобы оставить заявку участнику проекта.



Сервис планирования свадебных расходов
Дата:
Город:
Омск
Вход

Небанальная свадьба, или 5 лучших альтернатив классическому свадебному торту

09 сентября 2014 просмотров: 1251
Небанальная свадьба, или 5 лучших альтернатив классическому свадебному торту

Планируя свадебное торжество, многие будущие супруги мечтают сделать каждую деталь своей церемонии и банкета незабываемой и индивидуальной. Отказ от классического свадебного торта в пользу другого десерта может стать отличным вариантом для молодоженов, который хотят удивить гостей чем-то необычным и нетрадиционным. Некоторые замечательные десерты способны не только достойно заменить свадебный торт, но и легко превзойти эту классическую деталь любого свадебного банкета.

Итак, рассмотрим наиболее подходящие восхитительные альтернативы классическому свадебному торту:

 

Капкейки с изысканными украшениями

Самой последней свадебной тенденцией является замена обычного свадебного торта привлекательными многоярусными подставками с капкейками. Ярусы небольших кексов, украшенных сливочным кремом или помадкой, смотрятся не только необычно, но и необыкновенно привлекательно. У такой альтернативы свадебному торту есть множество преимуществ. Во-первых, возможность выбора нескольких вкусов кексов, начинок или вариантов украшения. Во-вторых, предоставлении возможности каждому гостю выбрать понравившийся капкейк. И наконец, капкейки способны сделать любой свадебный банкет уникальным и произвести впечатление на гостей любого возраста.

 

Порционные десерты в прозрачных бокалах

Десерты в прозрачных бокалах на фото

Небольшие десерты в прозрачных бокалах сейчас являются самыми заказываемыми десертами в ресторанах по всему миру. Они смотрятся привлекательно благодаря чередованию разнообразных цветных слоев. Итальянская ягодная панна-котта и британский фруктово-ягодный трайфл в последние годы можно встретить в меню лучших ресторанов. Подобные охлажденные десерты обязательно станут стильной и необычной деталью свадебного мероприятия. Кроме того, порционно в бокалах можно также подать крем-брюле, тирамису, ягодное сорбе, шоколадные муссы или фруктовые парфе.

 

Французский свадебный крокембуш

Заварные пирожные с нежным кремом не смогут оставить равнодушными ни одного гостя. А знаменитый французский свадебный торт крокембуш представляет собой аккуратно сформированную гору небольших заварных профитролей, соединенных между собой карамельными нитями. Для профессионального кондитера создание этого французского десерта не составит особого труда. Более того, свадебный крокембуш традиционно украшают не только блестящими карамельными нитями, но и засахаренными цукатами, орехами и марципановыми цветами. Этот необычный французский десерт малоизвестен за пределами Франции. Он соединяет в себе нежность заварных профитролей с легким хрустом карамельных нитей. Необыкновенный крокембуш способен легко превзойти многие традиционные свадебные торты и приятно удивить даже самых консервативных гостей.

 

Знаменитый американский чизкейк

Американский чизкейк на фото

Творожный чизкейк, особенно любимый в Нью-Йорке, заслуженно является одним из самых популярных десертов во всем мире. Этот белоснежный легкий творожный десерт обладает нежным вкусом и нравится как взрослым, так и детям. Для свадебной церемонии отлично подойдет традиционный чизкейк из нежного творожного сыра, украшенный свежими ягодами. Белоснежный чизкейк со свежими ягодами можно дополнить взбитыми сливками или шариком ванильного мороженного. Такой десерт с чашкой хорошего чая придется по вкусу гостям всех возрастов.

 

Швейцарские бисквитные рулеты

В Центральной Европе на свадебных торжествах довольно часто подаются классические швейцарские бисквитные рулеты. Главной особенностью классических швейцарских рулетов является полное отсутствие в них любого крема. Нежнейшие воздушные бисквиты для швейцарских рулетов принято перемазывать качественными ягодными или фруктовыми джемами. Можно найти и современные рецепты швейцарских рулетов с добавлением различных кондитерских кремов, но в классическом варианте рулеты перемазывают исключительно клубничным, черничным или малиновым джемом. Сверху швейцарский бисквитный рулет традиционно украшается сахарной пудрой и свежими ягодами. Этот нарядный десерт может стать отличной альтернативой традиционному свадебному торту, особенно в жаркое время года. Швейцарские рулеты не только отлично выглядят, но и прекрасны на вкус.

Конечно, главной задачей альтернативного десерта, предлагаемого гостям вместо традиционного свадебного торта, является удивить и восхитить всех приглашенных. К счастью, опытные и умелые кондитеры способны реализовать практически любые задумки заказчиков. Все зависит лишь от воображения будущих супругов.

«Копирование статей сайта разрешено только с одобрения администрации сайта Wedprice и обязательно с указанием активной ссылки на статью.»